~お弁当作りの味方♪「鶏そぼろ入りしょうが大根」~ - 道本食品

社員ブログ

~お弁当作りの味方♪「鶏そぼろ入りしょうが大根」~

         ~お弁当作りの味方♪「鶏そぼろ入りしょうが大根」~

最近暖かくなってレジャーやお出かけを楽しみたくなりますよね♪

新学期が始まりお弁当作りを頑張っている方々も多いと思います。

お弁当作りの強い味方「鶏そぼろ入りしょうが大根」をご紹介します。

【鶏そぼろ入りしょうが大根】

料理にかけて、のせて、まぜるだけ。

宮崎県産の干し大根、しょうが、鶏そぼろを使用した万能惣菜。

ポリポリ食感、鶏そぼろとしょうがの風味を生かしたしょうゆ味。

【お召し上がり方】

・おにぎりの具材に。

・温かい真っ白なご飯にかけて。

・豆腐にかけて。

・卵焼きの具材に。

・野菜と一緒に炒めて。

料理の具材としてお使いいただけます。N.M記

社員ブログ一覧へ