「夏の思い出をつくろう」 - 道本食品

社員ブログ

「夏の思い出をつくろう」

         「夏の思い出をつくろう」

 

あいかわらず暑い日々が続きますね。

 

暑いから家でクーラーをかけて過ごしていたのですが、体のだるさが
抜けません。

 

心身ともにリフレッシュするためには、やっぱり暑いからこそ外にでて、
最後に
冷たいシャワーを浴びるのが一番ですね。

 

もうすぐ夏休みが始まります。

 

これからお祭り・海水浴・花火・ビアガーデン・バーベキュー・家族旅行
など、夏ならではのイベントがたくさん目白押しです。

 

今年はどんな思い出をつくっていこうか?と考えるだけでワクワクします。

 

しっかり仕事をして、遊ぶときは思いっきり遊びたいと思います。

 

もしキャンプやピクニックにいくことがあれば、「道本のつぼ漬」が
オススメです。
宮崎物産館や宮崎空港の売店で取り扱っています。

 

おにぎりと一緒に食べてみてください。
ご飯がすすみますよ。(N.M記)

社員ブログ一覧へ