会社情報

企業理念

私たちは、自然の恵みを生かした「食のおいしさと健康」を
お客様に伝え続けます。

私たちは、
自然の恵みを生かした
「食のおいしさと健康」を
お客様に伝え続けます。

経営方針

私たちは、お客様に信頼される誠実な企業をめざします
私たちは、地域社会に信頼される誠実な企業をめざします
私たちは、社員がその能力を十分に発揮できる職場をつくります

私たちは、お客様に信頼される
誠実な企業をめざします

私たちは、地域社会に信頼される
誠実な企業をめざします

私たちは、社員がその能力を
十分に発揮できる職場をつくります

ご挨拶

弊社は1966年(昭和41年)に漬物製造に着手して以来50年以上にわたり、
宮崎の温暖、多照な気候と肥沃な土地から生まれた大根を素材として
『天日干したくあん・日向漬』づくりに励んでまいりました。
この間、全国のお客様並びに販売店の皆様にご愛顧いただきましたことに深く感謝いたしております。
今後とも生産者のご協力をいただきながら、お客様に喜んでいただける漬物づくりに努めてまいりますので、
より一層のお引立てのほどを心からお願い申し上げます。

弊社は1966年(昭和41年)に漬物製造に着手して以来50年以上にわたり、 宮崎の温暖、多照な気候と肥沃な土地から生まれた大根を素材として 『天日干したくあん・日向漬』づくりに励んでまいりました。 この間、全国のお客様並びに販売店の皆様にご愛顧いただきましたことに深く感謝いたしております。 今後とも生産者のご協力をいただきながら、お客様に喜んでいただける漬物づくりに努めてまいりますので、 より一層のお引立てのほどを心からお願い申し上げます。

代表取締役 道本 英之