【新商品】宮崎県産ぬかたくあん登場! - 道本食品

社員ブログ

【新商品】宮崎県産ぬかたくあん登場!

         【新商品】宮崎県産ぬかたくあん登場!

この度新商品がオンラインショップに登場しました!

シンプルな味わいがクセになる『宮崎県産ぬかたくあん』の販売を開始いたします。

宮崎県産ぬかたくあんは、昔ながらの製法で作った干し大根のうまみが感じられるたくあんです。米ぬかと食塩で漬け込んでおり、砂糖等は使用していないため塩分が強めに感じられる商品です。無添加で化学的な調味料は一切使用せず、一本一本手作業で漬け込みました。

≪ぬかたくあんの召し上がり方≫
・軽く水洗いしてぬかを落とし、水気を切ってからお召し上がりください。
・できるだけ薄く切って(2~3ミリ)お召し上がりください。

甘くなくて塩っ気が強めのたくあんが好きなんだよな~というお客様!ぜひ一度お試しください♪

社員ブログ一覧へ