【12/18販売開始!】新物・日向漬 - 道本食品

社員ブログ

【12/18販売開始!】新物・日向漬

         【12/18販売開始!】新物・日向漬

大変お待たせしました。この冬穫れたての宮崎県産干し大根を漬け込んだ新漬のたくあん【新物・日向漬】を本日12/18から販売開始しました。

新物の日向漬は、漬け込み期間が短く、色も白く、ほのかに残る天日干し大根の新鮮な風味とカリカリとした食感が人気の冬季限定品です。

ご自宅用はもちろん、お歳暮やお年賀など年末年始の贈り物・ギフトとしても大変好評です。

どうぞ、穫れたての干し大根でできたこの冬の時期にしか味わうことができない道本の天日干したくあん【新物・日向漬】をご賞味ください。

社員ブログ一覧へ