【12月限定販売】感動の逸品!べったら漬 - 道本食品

社員ブログ

【12月限定販売】感動の逸品!べったら漬

         【12月限定販売】感動の逸品!べったら漬

今年もおいしくできました!
寒くなると問い合わせが殺到する「べったら漬」。この味、知らなきゃ損です。

口に入れた瞬間、ほどよい甘さが広がり塩漬けしたみずみずしい生大根のパリシャキ食感と合わさって、箸が止まらないおいしさです。ぜひ一度は食べてほしい道本食品自慢のべったら漬は、数量限定でお届けします。

べったら漬は、鹿児島・宮崎で穫れた冬大根を一本一本ていねいに手むきして、こだわりの素材と合わせて漬けた道本自慢の冬のおすすめ商品です。
ご自宅用はもちろん、お歳暮・贈り物としても毎年大好評です。

大根は1年を通してそれぞれの季節の味を楽しむことができますが、秋から冬の寒い時期の大根はみずみずしく甘味が増しています。
道本のべったら漬は大根の旬な12月と1月だけ製造・販売する期間限定の商品です。
※原料がなくなり次第、販売を終了いたします。

どうぞ、この時期にしか味わうことができない感動の逸品「べったら漬」をご賞味くださいませ。

社員ブログ一覧へ