“よしもと47シュフラン”の認定商品に「宮崎の焼酎に合う割干し大根漬」が選ばれました。 - 道本食品

社員ブログ

“よしもと47シュフラン”の認定商品に「宮崎の焼酎に合う割干し大根漬」が選ばれました。

         “よしもと47シュフラン”の認定商品に「宮崎の焼酎に合う割干し大根漬」が選ばれました。

3月23日(水)、よしもと∞ホールで行われた2016年度“よしもと47シュフラン”
の認定式に出席してきました。
この“よしもと47シュフラン”は、全国の主婦や芸人さんたちが選んだお勧めのご当地
食品を認定するもので、6,103商品の中から194企業、244商品が選ばれ、その中で
弊社の「宮崎の焼酎に合う割干し大根漬」がごはんのお供部門で認定を受けました。
認定していただき、誠に有難うございました。
“よしもと47シュフラン”の名に恥じぬよう、これからもしっかりつくって行きたいと
思います。

社員ブログ一覧へ