キムタクごはん - 道本食品

社員ブログ

キムタクごはん

         キムタクごはん

  毎日暑い日が続いております。
これだけ暑い日が続くと、食欲が落ちてきたと感じられる方も多いと思います。
そんなときは、キムチとつぼ漬を使った話題の「キムタクごはん」をお試しになって
はいかがでしょうか。
キムタクごはん.jpg

(作り方)
1.フライパンで鶏もも肉を炒めます。
2.刻んだ長ねぎ、キムチを加えます。
3.つぼ漬を入れ、ごま油としょうゆ
で味付けします。
4.ご飯と混ぜてお召し上がりくだ
さい。

道本食品では、つぼ漬を製造・販売いたしております。どうぞご利用ください。(T.M)

つぼ漬25.JPG

社員ブログ一覧へ