シンガポール伊勢丹「春の九州フェア2014」 - 道本食品

社員ブログ

シンガポール伊勢丹「春の九州フェア2014」

         シンガポール伊勢丹「春の九州フェア2014」

シンガポール販売は、今年で第5回目を迎えます。
5年前とすると、日本食もかなり浸透しており、お客様も本物志向で
こだわりを持った方々が増えてきました。
弊社の漬物売場には、毎年お越しいただくリピーターの方々が
いらっしゃいます。
いつも元気をくださるお客様に、今年一番の笑顔とサービスで
「おもてなし」をするため、準備をしているところです。

九州の食を通じて、シンガポール人顧客、在留日本人顧客に本物の味と
文化を知っていただけるよう宮崎県代表として「漬物」をご紹介します。

下記日程で販売しますのでどうぞお越しください。(N.M記)

シンガポール伊勢丹   スコッツ店 3月21日~31日(11日間)
       タンピネス店 4月 4日~13日(10日間)

社員ブログ一覧へ