ダルビッシュの挑戦 - 道本食品

社員ブログ

ダルビッシュの挑戦

         ダルビッシュの挑戦

ダルビッシュが、アメリカに上陸して数日なのにすごい注目度ですね。
日本やアメリカの報道陣の質問に、淡々と自信たっぷりに答える姿をみていると
「世界一の投手になる」といった言葉がハッタリに聞こえません。
ファンの期待が強いので、プレッシャーをどう力に変えて結果をだすのか楽しみです。

道本食品は、シンガポールに「日向漬(天日干し沢庵)」を上陸させます。
今年で3回目です。
場所:シンガポール伊勢丹
期間:3月14日~4月8日
今年もシンガポールの方々に、日向漬を受け入れていただけるように、
ダルビッシュに見習って、プレッシャーを楽しみながら結果を残せるように頑張ります。
ダルビッシュ 頑張れ!(M.N記)

社員ブログ一覧へ