宮崎のお土産の定番といえば鶏の炭火焼ですが、、、 - 道本食品

社員ブログ

宮崎のお土産の定番といえば鶏の炭火焼ですが、、、

         宮崎のお土産の定番といえば鶏の炭火焼ですが、、、

宮崎のお土産の定番といえば「鶏の炭火焼」ですが、たくさんの種類があって悩まれたことはありませんか?
今回は、宮崎県が自信をもってお薦めする宮崎県推奨優良県産品に選ばれている商品をご案内したいと思います。
その商品はこちら

【みやざき地頭鶏炭火焼】
みやざき地頭鶏炭火焼に使っている原材料は宮崎県認定の『みやざき地頭鶏100%』の炭火焼です。素材の美味しさを生かすために、味付けは天然塩とこしょうだけを使用しています。噛めば噛むほど肉質の弾力とジュワーッと来る食感はおいしさをたっぷりたくわえた炭の香りのする絶品の地鶏の炭火焼です。
■内容量:140g
■原材料:鶏肉(みやざき地頭鶏)、塩、香辛料
■賞味期限:2ヶ月(冷蔵)

■メーカー: 宮崎ひむか地鶏(有)

みやざき物産館などで販売しています。
お土産をお求めになられる際は参考にしてください。

社員ブログ一覧へ