宮崎の春の太陽「日向夏」で仕上げた春の味、いかがですか? - 道本食品 ---

社員ブログ

宮崎の春の太陽「日向夏」で仕上げた春の味、いかがですか?

         宮崎の春の太陽「日向夏」で仕上げた春の味、いかがですか?

宮崎の太陽をたっぷり浴びて育った「日向夏(ひゅうがなつ)」。
爽やかな香りと、甘みと酸味のバランスが絶妙な、春の訪れを告げる果物です。

この宮崎の恵みを存分に生かした弊社の定番「切り干し大根 日向夏味」。

口に入れた瞬間に広がる豊かな香り。
ほんのり効いた酸味とさっぱりとした味わいは、春の食卓を一層明るく彩ります。

旬を迎えた季節の味わいをお楽しみいただける、この時期にふさわしい逸品です。
どうぞこの機会にご賞味ください。

社員ブログ一覧へ