干し大根づくりの第一歩。 - 道本食品

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干し大根づくりの第一歩。

         干し大根づくりの第一歩。

8月5日(火)、弊社契約栽培農家の皆さんとの会合を開催しました。

この会合は毎年夏に開催しているもので、今年も弊社内研修施設、

「尊志塾(たかしじゅく)」にてとても「熱い」会合を開くことが
できました。

弊社の現況と方針説明会の後、懇親会を開催し、親睦を深めました。
このような会合を通して連携を深めるとともに安心・安全、そして

おいしい日向漬(ひなたづけ)づくりに今後も取り組んで行きます。
新物の日向漬(ひなたづけ)は12月初旬から出荷する予定ですが、その
第一歩となる大根の種まきがいよいよ9月中旬からスタートします。

 今年も“より美味しい”干し大根が入荷できることでしょう。

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