日向漬(ひなたづけ)にプラス1! - 道本食品

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日向漬(ひなたづけ)にプラス1!

         日向漬(ひなたづけ)にプラス1!

弊社は明日から5月5日までゴールデンウィークのお休みです。

以前は実家に帰省したり、旅行に行ったりしていましたが、今年のゴールデンウィークも家で過ごす時間が増えそうです。
そこで、いつものたくあんを味変して楽しんでみませんか?
おすすめの日向漬プラス1を紹介したいと思います!

 

日向漬+ごま
家にすり鉢があれば引き立てのすりごまを加えるとさらにごまの香りがたち、こくのあるたくあんになります。

 

日向漬+黒胡椒
たくあんと黒胡椒!?という組み合わせですが、たくあんにピリッと切れのある黒胡椒がとても合います。
特にお酒のあてにぴったりです。

 

日向漬+とうがらし

弊社のたくあんの缶詰にもとうがらし味があります。
いつもと違う刺激的なたくあんも試してみると楽しいです。

 

日向漬+かつおぶし
定番ですが、まちがいないプラス1!少し甘めのたくあんとかつおぶしの風味が合わさってご飯もすすみます。

 

日向漬+抹茶
和×和のプラス1。見た目も鮮やか。ありそうでなかった組み合わせです!

 

みなさんもちょっとしたアレンジでいつもとは違う日向漬の食べ方を探してみてはいかがでしょうか?

 

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