生産者との勉強会・懇親会 - 道本食品

社員ブログ

生産者との勉強会・懇親会

         生産者との勉強会・懇親会

8月23日(金) 弊社研修施設にて生産者との会合を行いました。

勉強会では社長から「干したくあんの現状と将来」、専務から「原料受入れの際のお願い」についてお話がありました。

冬に向けて、生産者の皆さんと弊社従業員の意識の統一を行うことができたのではないかと思います。

その後は、お待ちかねの懇親会がスタートです。

今回は「すし虎」さんによる「まぐろ解体ショー」が開催されました。

皆さんが目を輝かせながら楽しんでいる姿がとても印象的でした。

まぐろの握り・焼肉・焼きそばなど、おいしく頂きながらカラオケ大会も行われ、夏祭りの雰囲気を味わうことのできるにぎやかな懇親会となりました。              

今後も弊社に関わってくださる皆様と一致団結し「安心・安全・おいしい」商品づくりに励んでいきたいと思います。

社員ブログ一覧へ