道本のべったら漬、食べるなら今でしょ!
先日、宮崎のラジオ番組JOYFM「ハイブリッドモーニング」で
べったら漬をご紹介させていただきました。
木村つづく様、村上史様、楽しい時間をありがとうございました。。
道本のべったら漬は、今年の冬獲れたての宮崎県産生大根を使っています。
その素材を生かした上品な甘さに仕上げました。
シャキシャキと口の中でとろける食感で1度食べたら忘れられない究極の味です。
12月と1月しかつくりません。
先日、宮崎山形屋で試食販売を行ったところ、完売してしまいました。
お越しいただいたお客様、ありがとうございました。
実は、年末年始に宮崎市内の2ヶ所で下記のとおり新物天日干し沢庵日向漬
(ひなたづけ)とべったら漬の試食販売を行います。
◆場所:フーデリー霧島店(正面入り口)
期間:12月28日~30日 10:00~18:00
◆場所:宮崎空港ビル(1F売店前)
期間:1月2日~8日 8:00~20:00
今年できたてホヤホヤの新漬はいかがですか。
笑顔でお待ちしております。(N.M記)