道本のべったら漬、食べるなら今でしょ! - 道本食品

社員ブログ

道本のべったら漬、食べるなら今でしょ!

         道本のべったら漬、食べるなら今でしょ!

 

先日、宮崎のラジオ番組JOYFM「ハイブリッドモーニング」で

 

べったら漬をご紹介させていただきました。

 

木村つづく様、村上史様、楽しい時間をありがとうございました。。

 

 

 

道本のべったら漬は、今年の冬獲れたての宮崎県産生大根を使っています。

 

その素材を生かした上品な甘さに仕上げました。

 

シャキシャキと口の中でとろける食感で1度食べたら忘れられない究極の味です。

 

12月と1月しかつくりません。

 

先日、宮崎山形屋で試食販売を行ったところ、完売してしまいました。

 

お越しいただいたお客様、ありがとうございました。

 

実は、年末年始に宮崎市内の2ヶ所で下記のとおり新物天日干し沢庵日向漬

 

(ひなたづけ)とべったら漬の試食販売を行います。

 

場所:フーデリー霧島店(正面入り口) 

 

期間:12月28日~30日 10:00~18:00

 

場所:宮崎空港ビル(1F売店前) 

 

期間:1月2日~8日 8:00~20:00

 

 

今年できたてホヤホヤの新漬はいかがですか。

 

笑顔でお待ちしております。(N.M記)

 

 

 

 


 

 

 

 

社員ブログ一覧へ