~「ひなたベジパスタ」を使ったレシピを紹介いたします。~ - 道本食品

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~「ひなたベジパスタ」を使ったレシピを紹介いたします。~

         ~「ひなたベジパスタ」を使ったレシピを紹介いたします。~

道本食品の乾燥野菜工場スタッフが考案しました。

ひなたベジパスタ」を使ったグラタンのレシピです。

 

材料 (1人分)

ベジパスタ   1袋

マヨネーズ   少量

ハム      2枚くらい

塩こしょう   少々

牛乳      100㏄くらい

ピザ用チーズ  適量

 

 

ベジパスタ1袋を水で戻します。5分ほど浸けておき、余った水を切ったものにマヨネーズを入れ混ぜます。

②ハムを食べやすい大きさにカットします。

③①のベジパスタに②のハムをいれて混ぜます。その際に、塩こしょうを入れて味を調えます。

④耐熱皿に③を入れ、牛乳を100㏄入れます。

⑤最後にチーズをのせて、200℃のオーブンで10分程度焼き目がつくまで焼いたら、できあがりです。

 

 

皆さんも今夜の夕食に「ひなたベジパスタ」のグラタンはいかがでしょうか?

 

 

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