~お弁当作りの味方♪「鶏そぼろ入りしょうが大根」~
最近暖かくなってレジャーやお出かけを楽しみたくなりますよね♪
新学期が始まりお弁当作りを頑張っている方々も多いと思います。
お弁当作りの強い味方「鶏そぼろ入りしょうが大根」をご紹介します。
【鶏そぼろ入りしょうが大根】
料理にかけて、のせて、まぜるだけ。
宮崎県産の干し大根、しょうが、鶏そぼろを使用した万能惣菜。
ポリポリ食感、鶏そぼろとしょうがの風味を生かしたしょうゆ味。
【お召し上がり方】
・おにぎりの具材に。
・温かい真っ白なご飯にかけて。
・豆腐にかけて。
・卵焼きの具材に。
・野菜と一緒に炒めて。
料理の具材としてお使いいただけます。N.M記