~宮崎県内限定商品「日向漬 特撰一本」のご紹介~ - 道本食品

社員ブログ

~宮崎県内限定商品「日向漬 特撰一本」のご紹介~

         ~宮崎県内限定商品「日向漬 特撰一本」のご紹介~

宮崎県内限定商品「日向漬 特撰一本」をご紹介します。
今年1月から道本CMでご紹介しています。

「日向漬(ひなたづけ)」とは?
道本食品ブランド名で宮崎県産天日干し大根を100%使用した干し沢庵です。契約生産者の方々が「やぐら干し」した大根を道本食品で一本一本愛情を込めて漬け込んで製造しております。

特撰一本は、パリパリとした食感、あっさりうす塩味で県内のコープみやざき様、マルイチ様、フーデリー様などで商品が並んでいます。

ごはんのお供のご利用ください。N.M記

社員ブログ一覧へ