~宮崎県干したくあん・漬物研究会~ - 道本食品

社員ブログ

~宮崎県干したくあん・漬物研究会~

         ~宮崎県干したくあん・漬物研究会~

6月20日(火)に2023年度宮崎県干したくあん・漬物研究会の総会・意見交換会が開催されました。
総会の後、会員企業各社の現状とコスト上昇への対応について発表し、活発な意見交換が行われました。

漬物業界はいろいろな面で課題も多くなっていますが、こうして各社と協力して、この難局を乗り越えていこうと決意を新たにできた会となりました。
これからもこうした勉強会を通して、安全・安心な製品・会社づくりに取り組んで参ります。
(会員企業 アイウエオ順)
アンビシャス、上沖産業、霧島農産、キムラ漬物工業、九州農産、坂田漬物、佐藤漬物工業、JA宮崎中央食品加工課、つの農産、道本食品、宮崎農産、宮崎県食品開発センター

社員ブログ一覧へ