~食欲の秋!「日向かぼちゃのみそ漬」~
初秋とはいえ暑い日が続きますね。
秋の食材と言えば「秋刀魚、松茸、かぼちゃ、栗、さつまいも」など思い浮かびます。
秋おすすめのお漬物「日向かぼちゃのみそ漬」ご紹介いたします。
宮崎特産の黒皮かぼちゃを使用しています。
シャキシャキとした食感と米味噌のまろやかな風味に仕上げました。
宮崎空港2階売店「日向屋」、宮崎物産館、他土産売店でお買い求めいただけます。
この機会にどうぞお試しください。N.M記
弊社工場敷地内にある直営売店で販売いたしております。
営業時間:月~金 8:00~16:30
弊社直営ネットショップ→https://michimoto.shop/