inSEAZON(イン・シーズン)の取材がありました。 - 道本食品

社員ブログ

inSEAZON(イン・シーズン)の取材がありました。

         inSEAZON(イン・シーズン)の取材がありました。

9月3日(水)、「宮崎の旬に出逢える食流メディア“inSEAZON”」の取材が
ありました。
このinSEAZONは宮崎の食をさまざまな角度から取材し、フリーペーパーや
ホームページで紹介するメディアで、今回「美和の宮崎出逢い旅」のコーナーの
取材で横山美和アナウンサーが弊社の取材に訪問されました。
もちろん、弊社こだわりの干したくあんについて熱くご紹介させていただきました。
この模様は10月号で公開される予定ですのでどうぞご覧ください。

inSEAZONホームページはこちら
社員ブログ一覧へ