宮崎県の旬の大根が到着!
宮崎産の大根を使用した「道本のべったら漬」が 新宿みやざき館KONNE で
今年も販売開始されました。
お取扱いいただいてからまだ2年ですが、「この時期になると、宮崎の大根を
使用したべったらを楽しみにされているお客様がたくさんいらっしゃいますよ」と
お店の方からお話を伺いました。
今年はなんと、お店を入ってすぐの右手側、漬物が陳列された大きなケースで
季節の新商品として並びました。
冬のこの時期にしか味わえない、宮崎の大根を使用した「道本のべったら漬」
お近くへお越しの際には、どうぞお買い求めください。
新宿みやざき館KONNEは、JR新宿駅サザンテラス口を出てすぐ目の前。 (Y.T記)